0 / 0
Zurück zur englischen Version der Dokumentation
Projekt verwalten
Projekt verwalten

Projekt verwalten

Wenn Sie die Rolle Admin in einem Projekt haben, können Sie Verwaltungsaufgaben für das Projekt ausführen.

Projekt löschen

Wenn Sie Administrator eines Projekts sind, können Sie es löschen. Alle Projektassets, zugehörigen Dateien im Speicher des Projekts und der zugehörige Speicher für dieses Projekt werden gelöscht. Daten in einer fernen Datenquelle, auf die über eine Verbindung zugegriffen wird, sind nicht betroffen.

Wenn Sie ein Projekt löschen möchten, wählen Sie Projekt > Alle Projekte anzeigen und anschließend Löschen im Menü AKTIONEN neben dem Projektnamen aus.

Projekt kopieren

Sie können ein vorhandenes Projekt kopieren, indem Sie es exportieren und dann mit einem anderen Namen importieren.

Übergeordnetes Thema: Projekte