Dejar de utilizar Cloud Pak for Data as a Service

Puede dejar de utilizar Cloud Pak for Data as a Service en cualquier momento, si accede a los servicios desde su propia cuenta de IBM Cloud o desde la cuenta de otro usuario.

El método que seleccione para dejar de utilizar Cloud Pak for Data as a Service depende de su objetivo:

Cuando otros usuarios de la cuenta dejan de utilizar Cloud Pak for Data as a Service, se borran de forma adecuada.

Salir de Cloud Pak for Data as a Service

Si desea salir de Cloud Pak for Data as a Service:

  1. Inicie sesión en Cloud Pak for Data as a Service.
  2. Pulse su avatar y seleccione Perfil.
  3. En la página Perfil, pulse Salir de Cloud Pak for Data. Si cambia de opinión con respecto a salir, puede registrarse para volver a activar el perfil.

Utilice este proceso cuando desee dejar de utilizar Cloud Pak for Data as a Service, y no sea el propietario de la cuenta y desea conservar su cuenta de IBM Cloud.

Estos son los resultados cuando sale de Cloud Pak for Data as a Service:

  • Su perfil se ha suprimido y no puede iniciar sesión en Cloud Pak for Data as a Service.
  • Sus proyectos, catálogos y espacios de despliegue permanecen hasta que suprima los servicios principales.
  • Su cuenta de IBM Cloud permanece activa.
  • Los servicios de IBM Cloud no resultan afectados.

Suprimir un servicio principal

Para eliminar su servicio Watson Studio, Watson Knowledge Catalog o Watson Machine Learning:

  1. Inicie sesión en Cloud Pak for Data as a Service.
  2. Pulse en Servicios > Instancias de servicio.
  3. Pulse el menú situado junto al servicio que desea eliminar y seleccione Suprimir.

Esta acción es la misma que suprimir el servicio Watson Studio, Watson Knowledge Catalog o Watson Machine Learning en IBM Cloud. Si cambia de opinión en un plazo de 30 días, puede recuperar sus servicios y datos volviendo a suministrar el servicio.

Estos son los resultados al suprimir un servicio principal:

  • Se conserva el perfil de Cloud Pak for Data as a Service.
  • Ya no puede acceder al servicio desde esta cuenta de IBM Cloud.
  • Aún puede acceder a sus servicios desde otras cuentas.
  • La facturación de dicho servicio se detiene.
  • Se conservan sus datos en IBM Cloud Object Storage.
  • Se conservan sus proyectos.
  • Se suspenden los catálogos en su cuenta de IBM Cloud durante 30 días y después se suprimen.
  • Continúa siendo un colaborado en todos sus proyectos y catálogos de otras cuentas de IBM Cloud.

Suprimir su cuenta de IBM Cloud

Si desea dejar de utilizar los servicios IBM Cloud por completo y suprimir todos sus datos, puede desactivar su cuenta de IBM Cloud.

  1. Inicie sesión en su cuenta de IBM Cloud.
  2. En la consola de IBM Cloud, vaya a la página Gestionar > Facturación y uso > Facturación.
  3. Pulse Desactivar cuenta. No puede cambiar de opinión y recuperar sus perfiles o datos.

Cuando el estado de su cuenta de IBM Cloud es Cancelado, los resultados son los siguientes:

  • Todos sus datos en IBM Cloud se suprimen de forma permanente.
  • Se suprimen los proyectos y catálogos de su cuenta.
  • Se suprimen los perfiles de Cloud Pak for Data as a Service y de IBM Cloud.
  • Se suprimen todos los servicios de IBM Cloud de su cuenta.
  • Se le elimina como colaborador de proyectos y catálogos en otras cuentas en el plazo de 30 días.