Supresión de un catálogo

Para suprimir un catálogo, debe tener el rol Admin en el catálogo y el rol Admin para el servicio Watson Knowledge Catalog.

Si se suprime un catálogo, se suprimen todos los activos del catálogo, incluidos todos los archivos del almacenamiento de objetos del catálogo asociados a los activos. Si después de suprimir todos los activos el grupo de almacenamiento de objetos está vacío, también se suprime el grupo. Se notifica a los colaboradores del catálogo que se ha suprimido el catálogo. Los activos de catálogo que se han copiado en proyectos no se están afectados.

Para suprimir un catálogo:

  1. Vaya a la página de sus catálogos pulsando Catálogos > Ver todos los catálogos.
  2. Pulse el menú de acciones junto al nombre de catálogo y seleccione Suprimir. Si no ve la opción Suprimir, póngase en contacto con el administrador de la cuenta de IBM Cloud.