Eliminación de un activo de un catálogo

Puede eliminar un activo si es el propietario del activo o miembro del activo con el rol de administrador o editor en el catálogo.

Cuando elimina un activo de conexión, los activos de datos que dependen de la conexión permanecen en el catálogo pero no puede obtener una vista previa de sus datos ni añadirlos a proyectos.

Para eliminar un activo, utilice uno de estos métodos:

  • En la página Visión general, pulse Eliminar.
  • En la página Examinar, pulse Eliminar en el menú ACCIONES junto al activo.

Puede restaurar un activo en un plazo de 30 días después de eliminarlo con una Llamada de API REST.